欢迎进入广东工业大学-土木与交通工程学院网站!

郑俊伟

发布单位:学院网站  发布时间:2014-5-9 16:07:49  阅览次数:

 

郑俊伟,男,2010级建筑环境与设备工程1班,毕业于深圳市滨河中学。座右铭:做好自己,问心无愧。

个人简历:2010年入读广东工业大学土木与交通工程学院10级设备1班。转眼间,四年大学时光马上就要结束了,我们即将告别母校,回首四年的大学校园生活,有渴望、有追求、有成功也有失败,我孜孜不倦,不断地挑战自我,充实自己,为实现人生的价值打下坚实的基础,我不但学到许多书本上的专业知识,也经历了无数次的考验、挑战和历练,锻炼了自己的社交、组织和表达等各方面的能力。

在思想上我积极要求进,树立了良好的人生观和道德观,具备良好的社会责任感和个人道德修养,这种深深扎根在心中的观念使我力争成为一名全面发展的学生。

在学习上,虽然大学这个丰富多彩且具有多重诱惑,但我始终没有放松学业。平日里,十分注重拓宽自己的专业知识,优化自已的知识结构,培养自己科研思维和实践能力以及全方位思考的能力。

在工作上,我始终以“服务、创新、高效”为宗旨,真正做到为同学服务,工作中大胆创新,锐意进取,虚心向别人学习,进行批评与自我批评,做到有错就该。

获奖情况:任职:班长、体育委员、校艺术团舞蹈团副队长、交谊舞俱乐部拉丁舞队助教

校级:2012年优秀学生二等奖学金、优秀学生干部奖学金;2013年优秀学生一等奖学金;20112012年两次获得校园文化艺术节“先进个人”;20112012年两次获得校“文艺工作先进个人”;20122013年两次获得校“优秀团干”;2013年校“优秀团员”;20122013年两次获得校园舞蹈大赛一等奖;2011年广东省大学生运动会优秀演职人员银奖;2010年广州亚运会残运会“文明观众校级志愿者”

省级:2011年广东省大学生艺术展演活动艺术表演类一等奖;2012年广东省“岭南杯”舞蹈大赛三等奖;2012年广东省大学生舞蹈大赛三等奖;2012年广东省青少年体育舞蹈锦标赛第五名

国家级:2012年全国大学生艺术展演活动艺术表演类甲组一等奖

专业证书:考取全国建设工程造价员资格证书(安装工程)

学术科技成果:参与广东省大学生创业创新项目立项,进行新型太阳能热水系统试验研究,并顺利完成课题研究。

 

 

 

前一篇:朱煜

后一篇:钱嘉璇

招生就业