欢迎进入广东工业大学-土木与交通工程学院网站!

谭嘉欢

发布单位:学院网站  发布时间:2014-5-12 16:08:36  阅览次数:

 

谭嘉欢,男,2010级交通运输1班,毕业于广东北江中学,座右铭:学会规划,学会反思,学会微笑。

个人简历:我是谭嘉欢,是广东工大的一名学子。

    记得10年拿着大包小包的行李来到广工大找宿舍搬宿舍的情景,转眼间,我已经大四即将毕业,也即将要收拾大包小包行李离开生活了四年的大学校园,从未想过自己会像如今这样舍不得。

    大学四年的生活,收获良多,课堂上,学习了各种专业的知识,为以后的工作打下坚实的基础;休息时,和舍友同学打成一片,建立了下深厚的友谊;节假日,抓住机会去外面学习游玩,期间,我去过西藏自愿支教1个多月、去过海南岛骑行、去过泰国感受宋干节的泼水气氛,这些不仅增长了我的见识,扩展了视野,还锻炼了我独立生活的能力。

获奖情况:获校级学业优秀一等奖奖学金2次,学业优秀奖学金2次,学业优秀二等奖奖学金1次,优秀学生二等奖奖学金2

校级“优秀社团干部”                            

校级“优秀学生干部奖学金”

校级“优秀团员”称号

校校园文化节“先进个人”称号

校级学术科技节“先进个人”称号

土木与交通工程学院“水上人家”船模制作大赛 最佳奖

统一企业方便面营销大赛第7

广东工业大学广州亚运亚残会“文明观众校级优秀志愿者”

校级暑期“三下乡优秀实践队员”称号2

作品“南沙义教有感”获得“优秀体会文章”称号。

 

 

 

前一篇:李绍将

后一篇:吴嘉祺

招生就业