欢迎进入广东工业大学-土木与交通工程学院网站!
当前位置: 首页 >> 校友之窗 >> 校友工作动态

十年再聚首,共叙师生情

发布单位:学院办公室  发布时间:2016-6-28 0:17:11  阅览次数:

625,阳光明媚,鸟语花香。我院2002级工程管理和道路桥梁与渡河工程专业毕业的近百名校友回到母校举行毕业十周年活动,与我院师生共叙师生情,共谋发展路。学院党委书记、校友分会副会长徐向东、校友分会秘书长林思能、道桥与交通运输系主任禹智涛、副主任吕建兵、尹应梅,工程管理系教师胡欣欣等参加了交流。

上午10时许,校友们陆续从全省各地回到母校,走进校园,校友们被整洁优美的校园环境所吸引,流连于校园。对校园巨大的变化感叹不已。

下午14:00,校友们分别在实验二号楼520室、502室与师生代表进行了座谈。会上,学院党委徐向东书记对校友们回母校共叙师生情表示了欢迎,并给校友们介绍了学院的基本情况,尤其是自学校进入高水平建设高校以来,学校、学院在人才引进、人才培养、科研服务以及学生创新创业等方面的重要举措。校友们在回忆昨日美好记忆,畅谈今天发展大计时,也纷纷表达了对母校培养的感激之情,表达了对老师的敬意,对学校进入高不平大学建设高校表示鼓舞,希望能够多回母校与在校师生交流。

校友们秉承广工大团结勤奋求是创新的精神,努力工作,在各行各业的取得了不俗的成绩和荣誉,为母校争了光、添了彩!学院将进一步加强校友工作力度,将尽最大可能广泛联络校友,凝聚人心,竭诚为广大校友服务,为校友事业和学校高水平大学建设以及学院的改革发展助力。

最后,校友们与老师合影留念。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

校友之窗