欢迎进入广东工业大学-土木与交通工程学院网站!
当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院新闻

欧盟Horizon2020-MSCA-RISE国际合作交流项目“数据中心低能耗露点冷却技术” 研讨会圆满成功

发布单位:学院院办备用  发布时间:2017-6-1 15:03:30  阅览次数:

    2017年5月27日,由我校承担的欧盟Horizon2020-MSCA-RISE国际合作交流项目"数据中心低能耗露点冷却技术(DEW-COOL-4-CDC-734340)"课题研讨会在广东工业大学土木与交通工程学院实验二号楼617成功举办。本次会议邀请了国内项目参加单位清华大学的李俊明教授,我校特聘教授、项目欧盟牵头单位英国赫尔大学赵旭东教授出席。会议由杨晚生教授主持,城市公用设备系主任梅胜副教授出席并致欢迎词,王璋元副教授、相关研究生以及欧盟方项目合作单位的学术团队参与了交流。
    欧盟合作方代表Hull University赵旭东教授、余敏博士研究生、毕崟博士以及我院硕士研究生代表王文辉、何松、邓皓等分别就项目实施和进展情况进行了汇报和交流。报告内容涉及绿色建筑技术、太阳能光伏光热墙体以及低能耗空调系统等方面,并介绍了他们的最新研究成果。清华大学李俊明教授、Hull University赵旭东教授对项目研究进展进行了详细的指导,并与我院师生就建筑节能领域的科研拓展方向展开了系统的讨论与交流。(文/王璋元;图/郭鹏)

 

 

 

 

 

 

 

学院概况