欢迎进入广东工业大学-土木与交通工程学院网站!
当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院新闻

我院召开教职工大会进行审核评估动员

发布单位:学院院办备用  发布时间:2017-6-9 9:15:38  阅览次数:
    为进一步做好本科教学审核评估工作,2017年6月6日下午,我院在实验2号楼520会议室召开全院教职工大会,对本科教学工作审核评估进行动员及工作布置,全体教职工参加会议。会议由学院党委书记徐向东主持。
    会上,吴炎海副院长对本科教学工作审核评估(以下简称“审核评估”)进行了动员,他强调,全体教师要高度重视本次审核评估工作,要认真学习《广东工业大学本科教学工作审核评估工作指南》;各班主任要召开专题班会,向学生说明审核评估的重要性;各实验室要做好仪器、材料的整理工作。此外,为确保专家访谈等工作的有效开展,在专家进校评估期间,要求全院教职工坐班。吴炎海还对学期末的教学工作进行了安排,着重强调了试卷批改、成绩提交、试卷归档以及监考纪律,要求保证期末教学工作有序有效进行。
    史宏彦副院长对审核评估相关的实验室工作进行布置。他要求,全体实验室管理老师要细致做好实验报告的签收归档工作;认真做好实验室内外环境整治,并对实验室环境整治检查工作进行了布置。
    姜海波副院长通报了科研管理经费的使用问题,希望全体科研工作者进一步提升个人科研工作的活力。
    最后,徐向东作总结,他要求全院广大师生员工以饱满的热情迎接审核评估工作,思想上要高度重视,严格按要求做好各项具体工作。(文:薛茗,图:何绍彬)









学院概况