欢迎进入广东工业大学-土木与交通工程学院网站!

学院与广东翔顺集团有限公司签约开展校企合作

发布单位:学生工作办公室  发布时间:2017-7-7 10:03:57  阅览次数:
    7月6日上午,学院与广东翔顺集团有限公司校企合作签约暨校外实习基地授牌仪式在云浮市新兴县翔顺集团总部大楼圆满举行。翔顺集团董事长兼总裁崔健平、副总裁崔健全、副总裁钟世雄、财务总监潘锦基、人力资源总经理陈涛,学校教务处副处长邓永谦,学院副院长吴炎海、党委副书记郭维喜、工程管理系主任冯为民、团委书记杨刚等校企有关领导参加了仪式。仪式由翔顺集团行政总经理陈锦嫦主持。


                                 签约暨授牌仪式现场

  翔顺集团热情接待了校方一行人。参观完企业文化展厅后,校企合作签约暨授牌仪式隆重举行。钟世雄副总裁、吴炎海副院长分别代表企业和校方致辞,双方互相介绍了企业、学校学院发展概况,感谢互相对校企合作的大力支持,表达了对校企合作最终达成的喜悦和对合作美好前景的向往。经过双方的共同磋商,未来五年我院与翔顺集团将在以下五个方面开展合作:挂牌建立学生校外实习基地、企业校内实验基地,合作共建师资及业技术团队,共同搭建科研及成果转化平台,共建信息化应用与研究平台,在学院设立“翔顺”创新创业基金等。


                                                  钟世雄副总裁致辞
 
                                吴炎海副院长致辞

  随后进行了签约暨授牌仪式。崔健平董事长与邓永谦副处长代表双方签署了校外实习基地建设协议书,崔健全副总裁与吴炎海副院长代表双方签署了校企产学研合作框架协议书,吴炎海副院长代表学院向钟世雄副总裁授予校外实习基地牌匾,潘锦基总监与郭维喜副书记代表双方签署了“翔顺”创新创业基金捐赠协议书。


                                     签署校外实习基地建设协议书            

                                               签署产学研合作框架协议书
      
                                                        授予校外实习基地牌匾      

                                            签署“翔顺”创新创业基金捐赠协议书


  在热烈的掌声中,本次校企合作签约暨授牌仪式圆满落下帷幕。




附:广东翔顺集团有限公司简介
  广东翔顺集团有限公司,地处六祖惠能的故乡——云浮市新兴县,是一家主要从事建筑、房地产开发、物业服务、商业贸易、酒店、生态种植、软件开发、管理咨询、旅游及餐厨具制造等业务的有限责任公司。
  翔顺集团是从一支小建筑队发展起来的,随着规模的不断扩大,于1996年成立新兴县第七建筑工程公司,2003年升格为新兴县第七建筑集团有限公司,2008年9月升格为广东翔顺集团有限公司。二十一年时间里,已发展成为拥有广东翔顺房地产开发有限公司、广东翔顺建筑工程有限公司、广东翔顺象窝茶业有限公司、新兴翔顺投资管理有限公司、新兴县翔顺花园酒店、新兴县翔顺龙山酒店、新兴县翔顺餐厨具有限公司、新兴县翔顺物业服务有限公司、新兴县翔顺旅行社等九家下属公司的集团公司,组成了一个以房地产开发与建筑施工为主,以物业、茶叶、酒店和旅游服务和餐厨具制造等多种产业为辅的多元化发展企业,形成了企业内部资源共享,优势互补的良好局面。至此,翔顺集团已成为新兴县乃至云浮市多元化发展之路较宽的大型民营企业。
  翔顺集团的大力发展得到了社会各界的认可。该公司自成立以来先后获得鸟巢杯·2010中国建筑业优秀百强企业、广东省地方税诚信纳税人、广东省民营科技企业、广东省文明单位、广东省优秀企业文化单位、广东省最具核心竞争力单位、广东省守合同重信用企业、云浮市优秀民营企业等多项省市县荣誉称号。
招生就业