欢迎进入广东工业大学-土木与交通工程学院网站!
当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院新闻

我院城市公用设备系召开2018年度国家自然科学基金申报动员和教学大纲修订研讨会

发布单位:学院办公室  发布时间:2017-9-8 16:04:54  阅览次数:

    为切实做好2018年度国家自然科学基金的申报和教学管理工作,201797日下午,城市公用设备系在实验2号楼617举行2018年度国家自然科学基金申报动员会和教学大纲修订研讨会。我院城市公用设备系全体教师参加了会议。会议由系主任、党支部书记梅胜主持。

    梅胜首先传达了学校和学院2018年度国家自然科学基金工作会议精神和教学大纲修订的通知,总结了城市公用设备系2017年度国家自然科学基金申报和立项情况,强调了国家自然科学基金申报工作的重要性和紧迫性,并结合城市公用设备系的实际提出应对了措施,就2018年国家自然科学基金的申报和教学大纲修订工作进行了布置。他指出,全系教师要在做好本职教学工作的基础上,努力将国家自然科学基金的申报工作做好,尤其是青年教师更要花大力气认真书写和修改申请书。随后,李冬梅副主任结合城市公用设备系的专业实际情况,对本科专业2018版培养方案和教学大纲提出了修改意见,并参照学院教务处推荐的教学大纲样式,详细介绍了课程设置意见和大纲修订的要求。杨晚生副主任通报了建筑环境与能源应用工程专业评估认证的工作进展。学院副院长王志红也传达了院党政联席会议关于国家自然科学基金申报工作的精神,并针对城市公用设备系的具体情况,对国家自然科学基金的申报和教研工作提出了具体的要求。

    本次会议让教师们更了解学校科研教学政策,对提高国基申报积极性和立项率,形成科研促进教学的风气起到了积极作用。(文:蒋树贤)

学院概况