欢迎进入广东工业大学-土木与交通工程学院网站!

拼搏、交流、分享、展望——第十届给排水就业交流会

发布单位:学院办公室  发布时间:2017-11-27 11:58:43  阅览次数:

为了能解决面临毕业就业的给排水科学与工程专业的学生的疑问, 给排水专业组委会每年都举办了一次给排水就业交流会。2017年11月5日,广工教学楼四号楼,气氛热烈,掌声不断,十余位已经毕业且已有丰富工作经验的同专业校友受邀以嘉宾的身份参加今年举办的就业交流会,此外,更有将近两百名在读此专业的学生前来倾听。

今年就业交流会邀请了李冬梅聂锦旭两位专业老师以及罗兆龙师兄、黄速奋师兄、朱晓东师兄、罗宇丰师兄、陈如标师兄、吴镇涛师兄、张嘉声师兄、黄达睿师兄、陈超云女士。

交流会分为两个环节:嘉宾演讲分享环节和自由交流提问环节。

就业交流会秉承着“拼搏、交流、分享、展望”的理念,通过学生与优秀毕业嘉宾之间的交流探讨,让应届毕业生有了咨询的途径,甚至前进的方向,对于就业方面收益颇大。同时,大一大二大三的学生们通过此次交流会也能对本专业有更好的了解,通过建立更加明确的目标为以后就业做准备。

每年的就业交流会不仅让本专业优秀毕业生能够返校交流,同时能让本专业在校生受益匪浅。希望交流会能够一直秉承着“拼搏、交流、分享、展望”的理念,不断的办下去,不断壮大给排水专业这个大家庭。(文:15给排水谭培彦,图:15给排水陈康、谢浩轩

 

学院概况