欢迎进入广东工业大学-土木与交通工程学院网站!
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息

广东省清远市交通运输局下属事业单位2018年校园招聘

发布单位:学生工作办公室  发布时间:2018-1-12 10:43:07  阅览次数:
 

清远市交通运输工程质量检测站为正科级公益三类事业单位,经费自筹,隶属清远市交通运输局。主要职责是:1.承担市管交通建设项目工程交(竣)工验收质量检测工作;2.承担市管交通建设项目工程质量强制性试验检测工作;3.承担建设单位委托的试验检测工作;4.承担全市交通建设工程事故调查、鉴定、应急抢险工程的技术检测工作;5.参与全市交通建设工程新结构、新技术、新产品、科技成果鉴定的检测。

招聘职位:清远市交通运输工程质量检测站专业技术人才(4名)

招聘条件

1.全日制本科或以上学历,学士或以上学位;

2.路桥专业、交通土建专业或工程管理相关专业应届毕业生;

3.身体健康、品行端正、具有良好职业道德;

4.积极上进、吃苦耐劳、踏实敬业;

5.具有团队合作精神和沟通协调能力。

岗位描述:从事交通建设工程试验检测工作,协助开展质量管理体系、质量管理活动工作,协助开展工程检测项目管理工作。

发展前景:交通建设工程试验检测工程师、路桥工程师、路桥高级工程师

福利待遇:所招聘人员签订五年劳动合同,并参照享受当地公益一类事业单位同类人员工资福利待遇(含五险一金、住房补贴、节日补贴、绩效奖励等)。

工作地点:清远市区(离广州市区仅60公里)

招聘截止日期2018330

报名方法:应聘者可在招聘现场提交简历或以WORDPDF格式的电子简历发送至邮箱:qysjtyszjz@163.com,邮件主题命名以“姓名+学校+学历+专业”的形式。

联系人:苏燕鸣,电话13824929293;汤雪娣,电话15807640383

 

下载文件

招生就业