欢迎进入广东工业大学-土木与交通工程学院网站!
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息

南方基地-基建项目管理岗位招聘

发布单位:学生工作办公室  发布时间:2018-1-22 11:00:27  阅览次数:
基建项目管理岗位
      岗位说明:
      负责南方基地二期项目前期立项、设计、造价和过程施工管理工作,岗位主要职责:
      1、项目前期立项、设计和造价管理,包含不限于基建工程、智能化信息化工程专业管理;
      2、负责图纸审核,督促设计单位按要求对图纸进行修改和完善;
      3、参与招标工作,参加招标工程图纸答疑,草拟土建专业相关条款,审核土建专业报价;
      4、现场施工过程中,负责土建施工质量、成本、进度和安全的控制,解决施工中出现的具体专业技术问题;
      5、协调公司、施工单位和监理单位之间以及与其他各专业之间的关系; 
      6、组织人员审查竣工资料和对单位工程及单项工程初验和组织竣工验收,作出土建工程结算核定意见,协助办理结算单。
      专业和学历要求:
      基建工程相关专业,2018年应届毕业的全日制普通高等院校本科及以上学历的大学生;海外高校应聘者需具备国家教育部认可的相 对应的学历学位。
      应聘方式:
      简历命名“学校+专业+姓名”,发送至769137786@qq.com

招生就业