欢迎进入广东工业大学-土木与交通工程学院网站!

我院召开土木工程专业评估(认证)工作协调会

发布单位:学院办公室  发布时间:2018-4-12 16:27:06  阅览次数:

为做好迎接住建部土木工程专业评估视察小组进校视察的各项准备工作,2018年4月11日下午,我院在实验二号楼502会议室召开高校土木工程专业评估(认证)工作协调会议。学院党政领导班子成员、院长助理,土木工程系、城市公用设备系、实验中心、党政办公室负责人,及学院党政办公室、学生工作办公室相关教师参加了会议,会议由学院院长刘锋主持。

会上,土木工程系副主任何嘉年副教授向与会人员公布了住建部土木工程专业评估视察小组进校视察的时间,对目前的各项准备工作情况做了全面介绍,并对住建部评估(认证)专家到校视察的有关工作安排进行了详细的说明。他表示,迎评工作现在已进入攻坚阶段,时间紧、任务重,希望与会人员能够积极、主动参与到迎评工作中来,及时提供相关支撑材料,严格依照时间节点完成各项准备工作。

随后,与会人员就评估专家到校前的各项工作安排及可能存在的问题、困难进行了讨论,落实分工、责任到人,确保每项工作都落到实处。

刘锋院长强调,专业评估工作对于学院发展、学科建设具有非常重要的意义,希望各主要负责人树立责任意识,协同推进,积极、主动地配合开展各项评估工作,保证评估专家到校考察工作能够圆满完成

徐向东书记表示,感谢与会人员前一阶段专业评估(认证)工作中作出的努力,要求各系所要立足当前的工作成果,凝聚共识,明确下一阶段的工作重点,再接再厉,为评估专家来院审核考察打下坚实的基础。(文:薛茗  图:蔡健)

 

学院概况