欢迎进入广东工业大学-土木与交通工程学院网站!
当前位置: 首页 >> 资料下载

关于实行上班考勤打卡的通知

发布单位:超级管理员  发布时间:2018-7-10 14:44:58  阅览次数:

院属各单位、全体教职工:

根据学校人事处《严明工作纪律,加强考勤管理》通知要求,结合学院实际,经学院党政联席会议研究决定,从201891日起实行教职工出勤打卡制度,现将相关事宜通知如下:

一、打卡对象

全院在岗教职工;

二、打卡方式

1、打卡机打卡;教职工可自行到设置在实验二号楼5楼的指模打卡机进行打卡;选择此打卡方式的教职工需提前到学院办公室录入个人指纹,联系人:薛茗。

2、手机APP“钉钉”)网上打卡。教职工下载手机APP“钉钉”)后,只要在学院设定位置的一定范围内(如:以实验二号楼为中心,200米半径范围内)就可以通过手机APP进行网上打卡。具体操作和链接将通过教职工微信群转发。

出勤当天,教职工可选择两种打卡方式中的任一种进行打卡即可。

三、其他说明

1、管理、教辅人员实行工作日上、下班打卡制,上班时间为上午8:30;下班时间为下午4:30;由于工作特殊性,辅导员实行上班打卡制,只需在上班时间内打卡即可。

2、专业教师实行单次打卡,对打卡时间不作硬性要求; 

2、出勤打卡制度是学院加强考勤管理的重要途径,也是学院上报出勤奖励的主要依据,并作为年度考核和各项评优评先的重要依据请各位教职工高度重视,配合做好此项工作。如有疑问,可与学院党政办公室何绍彬老师、宋辉老师、薛茗老师联系。

 

资料下载