欢迎进入广东工业大学-土木与交通工程学院网站!
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息

广州市住宅建设发展有限公司

发布单位:学生工作办公室  发布时间:2018-11-7 23:23:22  阅览次数:

   广州市住宅建设发展有限公司始建于1957年,是广州珠江实业集团有限公司的全职子公司,以建筑施工总承包为主业,并涵盖房地产开发、物业管理、混凝土生产、材料检测、建筑劳务等业务的国有建筑企业,拥有建筑工程施工总承包一级等近十项资质,经营范围包括广东、湖南、海南、河南、四川、陕西、安徽等省份,并已涉足海外市场,如缅甸等地。公司注册资本金5亿元,净资产7.61亿元,综合银行授信额度13亿元,在建项目超过50多个。60年来,广州住建与时代共同发展和进步,先后承建了广州宾馆、爱群大厦、白云宾馆、广州国际会展中心、荔湾广场、广州新图书馆、广东演艺中心、广东粤剧院、广东书法院、高德置地广场等在国内和省内具有代表性和影响力的工程项目。广州住建向来重视科技,属于国家认定的高新技术企业,拥有省级企业技术中心。

   广州住建承建项目多次获得詹天佑土木工程大奖、鲁班奖、金匠奖、国家优质工程奖、五羊杯等,还有数不清的省市优良样板工程奖项等。

   广州住建一直以来重视基础管理工作和人才培养计划,坚持“质量为本、科学管理、精益求精、竭诚服务”的企业质量方针,“预防为主、遵规守法、持续改进、环保安康”的一体化管理方针,近年来,未发生重大安全生产事故,在广州地区1700多家建筑施工企业诚信评价中始终排列在10强以内,经营业绩、安全生产管理在市内同行企业中处于较为先进的行列。


   【招聘岗位及岗位要求】

   1.岗位 :工程管理员 (5人)   

   要求:研究生及以上,土木工程、工程管理等相关专业

   2.岗位 :施工员、技术员 (30人)   

   要求:全日制本科,土木工程、工程管理等相关专业

   3.岗位:资料员、技术员、劳务管理人员(10人)

   要求:全日制专科,土木工程、工程管理等相关专业


   【薪酬福利]

   完善的培训升级体制、合理的职业发展通道、纳入珠江实业集团人才培养计划、五险二金(含公司年金)、13个月工资和绩效奖金、国家法定假日和带薪年休假、高温津贴、建造师津贴、职称津贴、考证专用假期与考证津贴、年度健康体检、接收档案落户广州、员工餐厅、大学生宿舍等,新入职员工岗位年薪范围8--15万。


   【联系方式】

   联 系 人:陈经理、李小姐

   联系电话:020--37818826

   联系地址:广州市环市东路476号之一2--16楼

   邮箱:gzzjlrb@163.com
招生就业