欢迎进入广东工业大学-土木与交通工程学院网站!
当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院新闻

学院领导老师看望暑期留校学生

发布单位:学生工作办公室  发布时间:2019-7-14 11:46:44  阅览次数:


7月11日下午,我院党委书记张育广老师、党政办主任刘南洲老师、研究生辅导员马京帅老师一同深入学院实验室和研究生工作室,看望慰问暑期留校学生。

张书记每到一间实验室,都会与同学们进行亲切交谈,详细了解同学们的学习和生活情况,告诉同学们有困难要及时与学院老师取得联系,学院将尽可能帮助大家解决实际问题。张书记指出,暑假是专心搞科研的关键时期,希望大家抓住机会,潜心学术,刻苦钻研,多出高水平成果,助力学校高水平大学建设。此外,张书记还再三叮嘱留校同学要严格遵守实验室的规章制度,加强实验室安全防范意识,注意用水用电安全,保障好人身和财产安全。

学院一直以来高度重视暑期留校学生的安全教育管理工作,通过本次走访活动,学院及时掌握了暑期留校学生的动态信息,为确保暑期留校学生安全和校园稳定打下坚实基础。





 

 

前一篇:我院举行第一期书记谈心会

后一篇:没有了

学院概况