当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院公告 > 教师通知 > 正文

关于公示汪新1人因公临时出访日本相关情况的通知

2020-01-15  点击:[]

      按照国家和学校相关文件最新要求,因公临时出访需事前通过内部局域网如实公示有关团组和人员信息,公示时间不少于5个工作日。我单位汪新1人因公临时出访日本现予以公示,出访详情见附件的公示表。对本次出访有异议者,自公布之日起5个工作日内,可通过来信、来电、来访等形式向学校反映。反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,以个人名义反映情况和问题要求签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖单位公章。
       公示时间:2020年1月13日至2020年1月17日止,共5个工作日
       受理单位:土木与交通工程学院学院
                 国际合作与交流处、港澳台事务办公室
       联系电话:39322552(土木与交通工程学院)
                 39322761(国际合作与交流处、港澳台事务办公室)
       电子邮箱:dgx@gdut.edu.cn (土木与交通工程学院)  
                 16807470@qq.com(国际合作与交流处、港澳台事务办公室)
 


上一条:广东工业大学学生成绩变更公示
下一条:教学研讨会暨第一期青年教师教学能力培训时间变更通知

关闭