就业信息

首页 -- 招生就业 -- 就业信息 -- 正文

【西藏 林 芝 公务员招聘】
作者:        发布时间:2021-05-30        阅读量:

【西藏 林  芝  公务员招聘】截止时间6月1日

招录条件

1.政治素质好,具有远大理想抱负和真挚家国情怀,维护祖国统一、加强民族团结,吃苦耐劳,志愿为社会主义现代化新西藏建设服务奉献。

2.汉族,身体健康,能够适应高原环境。

3.内地高校非西藏生源本科以上学历应届毕业生。医疗、教育、考古人才可放宽至2018年以后的毕业生(包含2018届)。

4.乡镇公务员重点招录农林牧水、生态保护、科技、法律、金融审计、能源资源、铁道交通、工程建筑、防灾减灾等类别急需紧缺专业高校毕业生。

5.医疗人才应为医科院校或医药卫生类专业毕业,临床医学、全科医学等专业毕业生优先。

6.教育人才应为师范院校或相关专业毕业,硕士研究生以上学历的不限专业。

7.考古人才应为考古类相关专业毕业。

8.中共党员、学生干部、农村户口子女以及有参军入伍经历的、获得校级以上奖励的,优先考虑。


请有意向的同学直接跟我联系


联系我们

地址:广州市番禺区大学城外环西路100号广东工业大学实验2号楼

传真:020-39322511

办公室电话:020-39322527

就业工作联系电话:020-39322516(鲁老师或张老师)

邮箱:Email:tmjtxy@gdut.edu.cn

版权所有:广东工业大学-土木与交通工程学院 粤ICP备05008833号