青年志愿者
学校团委领导慰问我院“爱行地下铁”志愿者
作者:        发布时间:2014-05-04        阅读量:

在五四青年节即将到来之际,学校团委书记张育广、副书记罗嘉文一行来到广州地铁珠江新城站,看望慰问了正在服务的“爱行地下铁”团队志愿者们,向青年志愿者们致以节日的问候。

张育广一行沿途在珠江新城地铁站扶梯口、售票机、站厅等处与各个岗位的志愿亲切交谈,了解志愿者们的工作情况,表达了学校团委对志愿者辛勤工作的关心与慰问。他还特地向当天的值班站长了解我校志愿者工作情况,值班站长对长期以来我校志愿者的专业服务很满意,感谢学校坚持输送志愿者支援地铁的服务工作。在和志愿者的交谈中,张育广鼓励志愿者要以饱满的精神状态、专业的服务水平向乘客展示工大青年风采,并要求志愿者多和地铁工作人员交流,尽力解决工作中遇到的难题,也可以向班主任和辅导员多交流思想,提高认识。

今年五一小长假期间,我院“爱行地下铁”服务团队共面向各高校招募122名志愿者,其中有来自各兄弟学院的志愿者,也要来自中山大学等兄弟院校的青年学子。志愿者们分布在地铁五号线各站点,为市民及游客提供地铁车站辅助引导服务工作。

联系我们

地址:广州市番禺区大学城外环西路100号广东工业大学实验2号楼

传真:020-39322511

办公室电话:020-39322527

就业工作联系电话:020-39322516(鲁老师或张老师)

邮箱:Email:tmjtxy@gdut.edu.cn

版权所有:广东工业大学-土木与交通工程学院 粤ICP备05008833号